TV NEWS

Petit Gateau de batata doce: veja como preparar a sobremesa finalista no Concurso de Receitas do Caminhos do Campo

.

Por Redação em 22/10/2023 às 08:46:35
Prato doce representa região de Maringá. Concurso de receitas: Petit gateau de batata doce

A finalista da categoria "doces", Lucirene Fernandes Soares, representa a região de Maringá e ensina o preparo de um petit gateau de batata doce.

Concurso de receitas: finalista ensina petit gateau de batata doce

Reprodução/RPC

Ingredientes

Batata doce

Doce de leite

Açúcar

Canela

Cream cheese

Manteiga sem sal

Sorvete

Veja essas receitas também:

Concurso de receitas: finalista ensina pastel assado de pinhão

Concurso de receitas: finalista ensina como preparar bolo de milho com requeijão

Concurso de receitas: aprenda a preparar uma torta de banana com paçoca e café

Concurso de receitas: aprenda a preparar bacalhau ao molho roux

Modo de Preparo

Enrole a batata doce em um papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por mais ou menos uma hora. Descasque. Leve-a para um refratário e misture com manteiga. Unte as formas de petit gateau, e acomode a batata. Faça um furo no centro para colocar o recheio.

O recheio é a mistura do doce de leite com cream cheese.

Quando rechear, feche o espaço com um pouco mais de batata doce.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por vinte minutos.

Retire da forma. Sirva com sorvete, açúcar, canela, raspas de limão siciliano e calda de chocolate.

Vídeos mais assistidos no g1 PR:

Leia mais notícias do estado em g1 Paraná.
Comunicar erro
SPJ JORNAL 2