TV NEWS

Bar, boteco ou botequim? Especialista em 'baixa gastronomia' fala sobre comida afetiva e sem frescura

.

Por Redação em 19/02/2024 às 06:34:38
Liliana Junger e Thais Pimentel recebem Nenel, especialista em boemia, no podcast Frango com Quiabo. Você pode ouvir Frango com Quiabo no g1, no GloboPlay, no Spotify, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, no Deezer, na Amazon Music, no iHeart ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga Frango com Quiabo, para ser avisado sempre que tiver novo episódio.

Ovo de codorna, carne de panela, almôndega de estufa, acepipes e afins. Qual é o tira-gosto que você mais gosta? E qual é o seu bar favorito? Aliás, é bar, boteco ou butequim?

Neste episódio do podcast Frango com Quiabo, as jornalistas Liliana Junger e Thais Pimentel, recebem Nenel, criador do blog "Baixa Gastronomia" e especialista em boemia.

Afinal, o bar é um microcosmos das vida. É o lugar do debate, da amizade, da dor de cotovelo. E da comida afetiva e sem frescura. (veja mais abaixo vídeos com destaques da entrevista)

????Escuta aí!

Fígado com jiló são estrelas dos bares de Belo Horizonte

Reprodução/TV Globo

Butequim vs boteco

'Butiquim' vs 'Buteco' | Cortes do Frango

'Não dá pra servir isso no bar'

Não dá para servir isso no bar... | Cortes do Frango

'Isso é o que todo dono do bar tem que ser'

Isso é o que todo dono de bar tem que ser... | Cortes do Frango

Estufa está gourmetizada?

Estufa para tudo quanto é lado? | Cortes do Frango

OUÇA TAMBÉM:

Pra todos os gostos: carnaval de BH vai do 'É o Tchan' a Belchior

????Os episódios do podcast estão publicados em todos os tocadores de áudio.

O podcast Frango com Quiabo é produzido e apresentado por Liliana Junger e Thais Pimentel. Edição: Breno Amorim e Francis Bastos, Coordenação: Leonardo Fiúza.

Selo do podcast Frango com Quiabo para a home

Arte g1

Os vídeos mais vistos do g1 Minas:
Comunicar erro
SPJ JORNAL 2