TV NEWS

Receita com bacalhau traz tempero que ajuda a fazer o prato render; aprenda

.

Por Redação em 07/04/2024 às 08:37:03
O Nordeste Rural traz um modo de preparo que promete deixar o peixe delicioso com um custo menor que o habitual. Aprenda receita de bacalhau com tempero especial.

Reprodução/TV Verdes Mares

Quando se fala de peixe na cozinha, não tem como não lembrar de um delicioso bacalhau. Muitas vezes acaba sendo um prato caro para fazer em casa, mas é possível preparar de uma forma rápida e barata, gastando pouco e rendendo muito. O Nordeste Rural traz um modo de preparo do peixe com uma dica especial. Confira:

? Clique aqui para seguir o canal do g1 Ceará no WhatsApp

Ingredientes

meio pimentão verde

meio pimentão amarelo

meio pimentão vermelho

coentro a gosto

cebolinha a gosto.

uma cebola roxa picada

um tomate

2 dentes de alho,

um kg de bacalhau

4 ovos

500 ml de leite de coco

200ml de creme de leite

3 colheres de sopa de azeite

sal

colorau

pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Coloque o azeite na panela pré-aquecida. Em seguida, jogue a cebola e os pimentões. Quando refogar bem, coloque o alho. Logo em seguida, bote o colorau.

Em seguida, coloque o bacalhau dessalgado e desfiado. Coloque o tomate, leite de coco, creme de leite e coentro. Ajuste o sal

No fim de tudo, o truque para fazer render o prato é colocar quatro ovos e misturar com os ingredientes na panela.

Veja mais receitas do Nordeste Rural
Comunicar erro
SPJ JORNAL 2