15/01/2025 +55 (11) 2825-4686 WhatsApp

Últimas Notícias

TV NEWS

Descubra o 'segredo' para fazer um purê de batata incrível

Gosta de servir puré de batata como acompanhamento? Quer aperfeiçoar (e melhorar) a sua receita? Pode sempre colocar em prática os conselhos de Mary Berry, uma escritora de culinária, chef, padeira e apresentadora de televisão inglesa, citada no Huffpost, agregador de blogs.

Por Redação 03/12/2024 às 15:34:12

Gosta de servir puré de batata como acompanhamento? Quer aperfeiçoar (e melhorar) a sua receita? Pode sempre colocar em prática os conselhos de Mary Berry, uma escritora de culinária, chef, padeira e apresentadora de televisão inglesa, citada no Huffpost, agregador de blogs.


Por exemplo, a especialista recomenda que adicione uma pitada de mostarda integral ao seu purê para dar um "toque picante e quente". Para além disto, aconselha que "utilize batatas que desmancham ao cozinhar e não as do tipo mais sequinhas"

Quer experimentar?

Ingredientes:
1.5 kg de batatas descascadas
50g de manteiga
100ml de leite
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de mostarda integral

Modo de preparação:
1- Corte as batatas em cubos pequenos de tamanho uniforme e coloque-as numa panela com água fria e sal. Deixe ferver e até ficarem bem cozidas.
2- Escorra e volte a colocar os cubos de batata na panela. Junte a manteiga e o leite. Esmague as batatas e tempere com sal e pimenta. Junte a mostarda integral.
3- Sirva.

Leia Também: Nestlé recolhe lotes de produtos alimentares para bebês por alto nível de aflatoxina

Comunicar erro
ComentĂĄrios