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Confeiteira aposta em ovo de PĂĄscoa de empadão para quem não gosta de chocolate: 'Um sucesso'

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Por Redação em 31/03/2024 às 05:40:39
Ovo criado por Sueli Cardoso tem recheios de frango, camarão e palmito. Apesar do sucesso do ovo salgado, confeiteira não abriu mão de vender, também, os ovos de chocolate tradicionais. Confeiteira cria ovo de empadão como alternativa para quem não gosta de chocolate

Foi observando clientes que não gostavam de chocolate que a confeiteira Sueli Cardoso, de Curitiba, viu mais uma alternativa de negócio na Páscoa.

Depois de mais de 30 anos de carreira na confeitaria, ela variou o cardápio doce e passou a fazer ovos de empadão. Os recheios salgados, como frango e camarão, também são uma alternativa para pessoas que não podem consumir açúcar por questões de saúde.

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"Ele é um sucesso. Todo ano eu faço o ovo de empadão. Faço com creme de leite, requeijão, tudo de acordo com a necessidade e com o que o cliente pede. Faço de camarão, de palmito e de frango", explica.

Ovo de Páscoa de empadão é alternativa para quem não gosta de chocolate

Giuliano Gomes/PR Press

Sueli conta que começou a fazer o ovo de empadão em 2020 na confeitaria Golemba'S Doces & Salgados, que toca com a colega Alane Heinz.

Hoje são duas opções de tamanho do ovo: de 300 e de 500 gramas. Os preços variam entre R$ 45 e R$ 55.

Confeiteira cria ovo de Páscoa de empadão como alternativa para quem não gosta de chocolate

A confeiteira conta ainda que o sucesso do ovo de empadão não se limita ao período de Páscoa.

De acordo com ela, já aconteceu de clientes pedirem o ovo salgado depois da festividade.

"Teve uma cliente que depois da Páscoa pediu para eu fazer. Aí eu falei: 'Você não quer só o empadão?' e ela falou: 'Eu quero ovo de Páscoa de empadão!'", relembra.

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Sueli Cardoso e Alane Heinz também fazem ovos doces com sabores ousados

Giuliano Gomes/PR Press

Junto com a colega Alane, Sueli não abriu mão dos ovos doces e tenta ousar nos sabores.

Este ano, para a Páscoa, há opções de recheio de Marta Rocha, bolo de cenoura e estrogonofe de nozes.

As confeiteiras fazem também ovos temáticos de personagens infantis, como Homem Aranha e Galinha Pintadinha.

"Eu procuro ver o que está em alta entre as crianças, o que elas gostam... Eu sempre estou pesquisando, e aí eu faço uma prova e vejo o que ficou legal", explica.

Ovo de Páscoa de estrogonofe de nozes

Golemba's Doces & Salgados

Confeiteira cria ovo de Páscoa de empadão como alternativa para quem não gosta de chocolate

Giuliano Gomes/PR Press

Ovo de Páscoa do Homem Aranha

Golemba's Doce e Salgados

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